11еместо

1

голос

При удалении клиента из отдельно созданной группы, он удаляется из общего списка. Как это исправить?

При удалении клиента из отдельно созданной группы, он удаляется из общего списка. Как это исправить?

Оксана, 12.06.2014, 17:35
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий